KIGA Hasenfeld: Laternenfest am Alten Rhein 22. November 2017

KG Hasenfeld: Laternenfest am Alten Rhein

Am 8. November 2017, trafen sich alle Hasenfelder Kindergärtler mit ihren Eltern und Freunden am Alten Rhein in Lustenau, zum Laternenfest. Zur Begrüßung bekamen die Kindergartenkinder ein Lebkuchenherz geschenkt und dann versammelten sich alle beim Lichterkreis. Die Klänge der Martinslieder erfreuten die Herzen von Eltern und Freunden. Man hörte die Klänge von Nah und Fern. Das Licht der selbstgebastelten Laternen erleuchtete den Weg in der Nacht. In einer stimmungsvollen und gemütlichen Atmosphäre beim "Gasthaus am Rohr", welches die Verpflegung übernahm, ließ man den Abend ausklingen!

KG Hasenfeld: Laternenfest am Alten Rhein Wunderschöne Stimmung beim Laternenfest.
KG Hasenfeld: Laternenfest am Alten Rhein Wunderbschöne Stimmung beim Laternenfest.
KG Hasenfeld: Laternenfest am Alten Rhein Wunderschöne Stimmung bei Laternenfest.