News Auf die Berufe fertig los - In der Küche ist was los. 6. Februar 2017

Die Rabengruppe des Kindergartens Hasenfeld hat die Berufswelt als Jahresthema gewählt. Bei der fünften Station haben die Kinder dem Chefkoch Sascha und seinem Lehrling Clemens vom Restaurant Schmugglar am Kirchplatz über die Schultern geschaut. Mit viel Engagement und Herz erklärten die Köche den Kindern alles, was in ihrem Beruf wichtig ist. Alle Räumlichkeiten wurden inspiziert, vor allem die Küche.

Die Kinder und die Kindergartenpädagoginnen Christine Pinter und Klaudia Schachner wurden in das Küchengeschehen voll eingebunden und durften ihr Mittagsmenü Semmelknödel mit Champignon-Rahm-Hühnchen selbst zubereiten. An einer schön gedeckten Tafel wurde das Ergebnis gleich verspeist. Alle waren von diesem interessanten und erlebnisreichen Vormittag im Schmugglar hellauf begeistert.